Звон золотой цепи

Андрей Кац Доктор
После ночного фарса,
Дню оправданий нет.
Встал и ушёл Барсик.
Барсика больше нет.

Ветер несёт с грустью
Звон золотой цепи.
Завтра придет Мурзик.
Мурзик придёт, пи… пи...

          doktor (фото док)