Печальное

Сергей Иванович Павлов
Жаль одного душа моя,
Что до прекрасного мгновенья
Ушла от нас, родная мать твоя
Оставив в наших душах сожаленья.

И не было больнее тех минут
Когда её навеки провожали
А годы точно также и бегут
Но мы от этого счастливее не стали.

Лишь боль потерь комок растёт
Нас в этой жизни угнетая
И что там дальше всех нас ждёт
Из нас людей, никто не знает.

26.06.2018 17:55