Всё сразу

Михаэль Казакевич
Я постараюсь ни дышать,
Ни говорить, сопротивляться.
Как трудно, право, устоять,
Услышав вас, не засмеяться.

Не важен смысл теченья слов,
Но тембр голоса и звуки,
И удивительный восторг,
И нежность рук, и эти руки.

Как он посмел? Вот негодяй!
Но это просто, очень просто.
Я сделал шаг за жизни край,
Где сладко, кисло, горько, остро.