В натуре!

Пётр Мирецкий
живут умами тех, кто верховодит,
планету заселившие умы...
кто «за», кто воздержался, кто-то против
придуманной не ими маеты,
а восседают, безусловно, жопы,
поддерживая членов и вождей,
в Америке, в Австралии, в Европе,
в России... непонятной что и чьей:
то ли в преемнице Советского Союза,
то ль в угнетательнице пенсионных масс?
а есть ещё между Умом и Жопой Пузо,
в котором нефть... в котором лес... в котором газ...