Подруга

Игорь Боженко
Подруга привет
Давай с тобой поговорим
Ты давно этого хотела
А иначе зачем ты каждый день звонила
Ты же знаешь всё равно
Что не возьму я телефон
В эпохи цифровой телефон это зло
Он не нужен нам с тобой
Когда мы лишь вдвоём
Не прервет не один звонок
Наш с тобой дружеский разговор
Нет я не вор если возьму твой телефон
И поставлю на авиорежим
Давай с тобой без них поговорим
Я же знаю что ты не такая как все
Ты любишь рок и джаз
Давай скорей выходи в парк
И слушай там уличный джаз
Где поётся про нас