Спасибо, мама!

Галина Щитова
Сегодня  свою маму вновь благодарю.
За то, что так меня благоволила.
От сердца чистого спасибо говорю
Что звёзды, небо и рассветы подарила.
За то, что я цветов вдыхаю аромат,
Кузнечиков я слышу стрекотанье
И голоса знакомых птиц в ушах звенят,
И слышу часто я родных людей признанья.
Всё то, что мне начертано судьбой,
Всё я  с лихвой пережила и испытала….
Любила, верила, надеялась порой….
Ведь, рядом я с тобой - беды не знала.
Я поняла:  Какое счастье жить,
На этой, самой сказочной планете!
Ну как  тебя, родная мама, не любить?
Я самая счастливая на свете!!!!
2018г.
      Картинка из интернета.