Муза снимка

Анна Дрожко
Море шумит, слов не разобрать!
Ветер готов всё рвать и метать!
Все веселятся, но мне не до смеха-
Собираюсь сделать снимок, не нужна помеха!
Таинственная девушка вдруг появилась,
Что ж, это фото точно получилось!
Девушка на снимке, в море смотрящая,
Уверенна- муза снимка, настоящая!

                Моей сестре Надин- лучшему фотографу.

                2015.