Сентябрь

Ксения Крылова 2
Сентябрь, милый мой сентябрь
Не уходи, вернись, постой!
Ведь, мы же больше не увидимся с тобой.
Вернись, когда душа цвела и пела
И мир перевернуть она хотела.
И на закате пылких дней
Горели  ночи ярче всех свечей!
И ветер, появившись ни откуда,
Ласкал мне милый взор очей.
А утром солнца луч осенний, дарил тепло
Был лучшим из прикосновений.
Наступил октябрь…..
Пошли дожди и смыли все былое
И стало все вокруг пустое.
И ветер, появившись ни откуда
Унес такое чудо!
Вернись сентябрь……