Мы не боимся высоты...

Юрий Гатин Иванович
Желанье мир весь покорить,
Мы все мечтаем, кто о чём:
Одним известно как им жить,
Другие ищут смысл в нём.

Противоречия во всём и разногласия судьбы...
Возможно правильно живём и не боимся высоты.
Летая выше облаков,..
Мы видим шире, больше света,
И поиски зовут вперёд, где самолюбие задето, и неизвестность всех зовёт.

Ещё бывает дом, уют, семья, работа,
дети ждут...
Возможно здесь  судьба другая, но очень тёплая, родная.
Пелёнки, кухня и диван,
И есть кому подать стакан.
Любовь богатство нашей жизни...
Судьба их любит, не капризна.

Кому-то нет жизни без спорта и мысль одна - он чемпион!
Награды, кубки и дипломы...
Судьба для них - медальный звон.

Военным быть, тоже призванье...,
Особый дар любви к стране.
Быть генералом - просто звание...
Достойным...-
что-то есть в судьбе.

Врачи, специальности другие,
Рабочий класс, учителя...
Всех награждает силой мысли разнообразная судьба.
Характер сами воспитаем, добавив просто красоты...
Возможность есть - всегда летаем и не боимся высоты!