Не..

Александр Елфимов 2
Не говорите мне, не есть с ножа
Чтоб я не стал,веря приметам,злобным
Во мне душа уже по контуру ежа
Хоть был воспитанным,скорее старомодным

Не говорите мне,как видно вам
Не придаваться радостям излишним
Это из вас сложу к порогу хлам
И стану я душой богат,пусть и по жизни-нищим..

Не говорите мне,как нужно жить
Ведь ваша жизнь кому-то не по вкусу
Каждый своё пытается сложить
В душе заложенному курсу

Не говорите мне,что нету слов
Чтоб привести в порядок мои мысли
Где не хватает слов,живёт любовь.
Ну а порядок,где надежды висли..