А завтра будет выпускной

Надежда Немальцева
Бал завтра будет выпускной
Уйду из школы я родной.
За партой мне уж не сидеть,
С друзьями песни мне не петь...

На этом бале выпускном
Скажу тебе я об одном:
Как был тобою увлечён,
Тебе всё было нипочём.

Сегодня ты всё поняла,
Что холодна ко мне была,
А у меня любовь прошла,
Спасибо всё же,что была.

А завтра будет выпускной...