Девочка, которая не любит и не ест абрикосы

Наталия Медведева
   Девочка, которая не любит и не ест абрикосы, настойчиво угощала меня абрикосом, расхваливая его!..
   
   Съев абрикос, я обрадовала девочку, подтвердив, что он действительно был вкусным... Она восторженно-победным тоном воскликнула: "Я же говорила!"