Жестокие люди

Сергей Иванович Павлов
Как всё-таки люди жестоко
Относятся к братьям своим
Им всё не пройдёт однобоко
И это вернётся и к ним.

Придётся тогда и ответить
За каждый проделанный шаг,
Куда б ни сбежал на планете
Накроет и там этот мрак.

Пока что даёт он отсрочку
Тем жадным и глупым умам
Не ставит он в жизни их точку
Списав из неё их как хлам.

Но тот бумеранг уж запущен
За жадность, и подлость, и лож
В той жизни, за тризной текущей
Из зала суда не уйдёшь.

26.06.2018 18:15