Вечная ночь

Цыбина Лариса
Вечная ночь  без дня
В городе Мёртвых царит.
Призраки ищут меня,
Смерть на разведку летит.

В чёрной одежде душа,
Теплится тусклый свет.
Перенесусь, не спеша.
Городу Мёртвых – привет!

(02.03.2010)