На Маяковской, на Сухаревской...

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

На Маяковской, на Сухаревской, на... где там?
Только всенепременнейше этим летом.

Пересечёмся. Сойдёмся и разойдёмся.
Нам аплодировать будет жаркое солнце.

Мы перекусим в бистро, все сны пересмотрим,
Глядя под новым углом. Наших снов под сотню.

Может, под тысячу. Долго закат продлится,
И перейдёт в рассвет. Фотографий лица...

                26-06-2018