Предательство

Сарасек Варвара
Она молчит и ей не больно.
От острых колкостей людей.
Она молчит, сжимая волю.
Теряя тысячи ночей.
Безмолвно бродит по бульвару.
Никто не думает о ней.
Она одна, она как рана.
И кровоточит всё сильней.
Внутри всё пусто, есть порезы.
Но на лице лишь тень тоски.
Она не знает больше веры, не верит в жизнь. В ней нет любви.
Людей тревожит лишь поступок, что совершить ей суждено.
Но сколько сил ей будет нужно, чтобы навек простить его?
Внутри играет тусклый свет. Она надеется на счастья.
Но правда в том, что больше нет того неведомого сластья.
Он был любим, дарил подарки.
Как ангел был он для неё.
Как жаль, что крылья оборвались. На свет представив всё то зло.
Полёт фантазий и мечтаний. Рассудок верен лишь судьбе.
Как жаль, что разум погибает. Не видя свет в любви теперь.