Любви качели

Сярова Ольга
Бросает жизнь то в верх то в низ,любви качели.
То в жар кидает, то в озноб в пустой постели.
Сменился день, мелькает миг неповторимый,
Но не спешит на встречу с ней её любимый.

И раскачавшись до небес, о нём мечтает,
Как с ним в объятиях любви она сгорает.
Он для неё был сотворён, чтоб скрасить ночи,
Воспламенив в душе любовь, погасит свечи.

Рассвет в окошко заглянул так опрометчиво,
Шепнул-не твой он, отпусти, не будь доверчива.
И осветил постель лучом, скользнув по краю,
Сказал ты будешь счастлива поверь-я это знаю!

26.06.18г.