нестих ниоком

Оля Горькая
я так рада видеть
хотя так хотелось развидеть.
ты самое странное «ничего»
ты просто выросло и переросло.
точно не люблю!
и это так не точно,
что из себя выдавлю.
выдавлю при встрече улыбку,
выдавлю, что не прав.
давай будет больше прав
у того кто пешеход
или у того, кто всегда по левой ходит.
знаю, ты не из тех кто разводит.
ты из тех у кого есть права.
в этой ситуации и я не права.
ты одна из моих ошибок.
грамматические, хотя бы, исправь.
спи пожалуйста в моей комнате.
или, хотя бы, в сердце,
что спит в этой комнате.
боже, а кто же поможет когда
ты тоже не можешь мне улыбнуться?
а давай встретимся с тобой во сне?
и не ты, и не я
не сможем потом проснуться.
обними меня крепче,
крепче, чем те, кто сжимали
мое лицо поцелуями.
я же совсем не ревную
я из тех кто рядом, но в далеке.
а давай растворимся в этой реке
из мягких подушек?
я же прощаю твоих подружек
пусть и они простят мне
все эти «целУю» и «не целУю».
оставь меня «цЕлую» мне.
оставь себе ту, что половина
или ту, что делится десятичной дробью.
слышишь?
ты никогда не услышишь,
как я не смеюсь.
меня же есть, кому лечить
на этих вечеринках или
в этом сумасшедшем доме.
за чужие касания прошу
вселенную меня простить,
а она говорит проси прощения у бога.
а как же все в молитву мне вместить?
а если он не существует, то
стоит ли просить прощения
за то, что не грех?
ну вот опять...
слышишь этот смех?
думаешь я пошутила,
а я правда с ума сошла,
а потом не вышла.
как жаль, что так вышло.