Одиночество

Ксения Крылова 2
Одиночество  в квартире;
Ведь не одна ты в этом мире
Закутавшись в уютный плед, мечтаешь о счастливых днях.
Когда в душе не все так ясно,
А могло же быть прекрасно…
Но что теперь?
Тоска и скука...любовь похожа на науку,
Которую понять нельзя.
Она приносит много боли,
И коли ты вступаешь в битву,
Поверь, легко придется не всегда!
Любовь-стрела, проткнувшая тебя.
Раненье может быть глубоким.
И яд любовный-вот беда.
Лекарства нет, одни мученья…
И где же место исцеленья?
Ответ простой: "Внутри тебя самой!"