Памяти Андрея Дементьева

Марина Зябрева
Поэт прекрасный, увы, закончил путь земной...
В стихах и песнях - будет вечно - он, живой!
Слова такие, Дементьев, подбирал -
Что в души, к людям, проникал...
Не оставляют равнодушным, никого -
И песни, и стихи его: "Алексей Алёшенька, сынок!"
Прочувствовать - боль матери, он смог...
О лебединой верности сказал, Мартынов - музыку писал
Поверьте - плакал, не лишь, концертный зал...
О женщинах, и о любви - стихи, слогал...
И творчеством душевным - память светлую, создал.