Приходит чувство из глубин веков...

Татьяна Хакина
- Ты знаешь... Упоительно любить,
Забыв надрыв ночной и маету!..
А утром вновь тебя по капле пить
Губами, припадая на боку...

Как наважденье! Сладко как.. И пусть
мы время остановим навсегда!..
К тебе губами нежно прикоснусь...
Здесь Рай?
          Эдем?
               Нет, Счастье до стыда…

Вдохну тебя подкожно, налегке...
Зашкалит пульс! Не соглашаясь с ним,
Тебя прижму, так, что в моей руке
Прошепчешь, ты,
               обмякнув:
                «Так любим…»

Прохладный вечер на исходе дня...
С тобой всегда - привычно - не до сна.
Мне шепчет, что давно ты влюблена -
Там - в небесах - межзвёздная луна...
                Он. Игорь Апрельский ("Так любим..." -
                http://www.stihi.ru/2018/06/26/4115).
- Всё знаю, милый! Счастье без стыда...
Так лёгок упоительно-прохладный вечер!
О, как давно уже Любви сказала "ДА"...
И думаешь, ты накануне только и замечен?
Нам столько раз твердили, что как сон
Приходит чувство из глубин веков:
Любовь... Два сердца бьются в унисон!
Столетий нет уже, как и оков...
Защитой меч стал на исходе дня!
Кому-то, может, он и правда нужен...
Ты чувством снова поманил меня?
Казалось бы, ночами так загружен...
Мы снова встретимся! И будет не до сна!
Когда всё это будет? Зимы днём иль летом?..
Ты помнишь, как красавица Весна
Напоминала нам с тобой о чувстве этом?
Как здорово гулять, когда чудесный Ветер
Вдыхает чувства глубины рассветов...
Босой ступнёй придавлен, след заметен:
Ещё подарит Песнь Земли века ответов...
                Она. Моя ЛГ.

Благодарю Поэта за традицию - дарить свои чудесные стихи читателям...

Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2018/06/27/6788.