Утреннее - ни о чем

Бекицер Бабай
С утра ты смотришь за окно,
Там новый день ты понимаешь,
Как проведёшь его не знаешь,
Но всё же ты уже проснулся,

И выбор, у тебя один,
Проснулся, завтрак, ванна, душ,
И мысли планы о работе,
С утра опять же как обычно,

И каждый день одно и тоже,
Немного правда всё достало,
Но делать нечего - пора,
Идти решать свои дела.