У мужчин эмоции бурлят...

Лариса Шахбазян Лапшова
У мужчин эмоции бурлят...
Говорят, что дамы истерички,
Но уже который день подряд
Сильный пол мне видеть непривычно
На пределе жизненных страстей -
От восторгов до сильнейшей боли...
К счастью, мне хватает новостей,
Чтоб узнать сегодня о футболе!