Сентенции в ночИ да!!!

Елена Харламова 4
Вино наутро пахло вишней ,
Гнездилось в тишине бокала....
Оно,наверно, было лишним
И нА пол невзначай упало...

   Что показательно,как факт -

     прощалась мысленно с тобою.