по площади покатятся авто

Елизавета Прибыльченко
По площади покатятся авто
И спин сутулых вопросительные знаки
Покажутся родными, как никто
И я, в вечернем сонном полумраке

Вернусь домой и стуком каблука
Станцую стэп в безликой комнатушке
По стенам расплывутся облака
Вдыхая жизнь в уста моей однушки

И аромат вечернего дождя
Проникнет в щели чёрного балкона
Мы скреплены(фундамент, стены, я)
И залиты в земную твердь бетоном.