Я любовь дней прежних не забуду

Лев Дмитриев
Я любовь дней прежних не забуду,
Об ином, не стоит и мечтать.
Ты подобна сказочному чуду,
От тебя исходит благодать!

Ты в душе свой след смогла оставить,
Он во мне пребудет навсегда.
Может быть, теперь, я буду вправе,
О былом вновь вспомнить иногда.

Как с тобой любовь моя пылала,
Как я жил с восторженной душой,
И тебя всё время было мало,
А любовь, была такой большой.

Не забуду никогда то время,
Мне  бы жизнь тебе всю посвятить.
Если бы вернуть любви мне бремя,
И любить, опять тебя любить.

Никогда тебя я не забуду,
Не в ночи, не утренней зарёй.
Как вернуть твою на миг минуту,
И побыть мгновение с тобой.


26.06.2018