Чудо

Никиэль Дождь
Обшарпанные балконы 
И стены пятиэтажек;
Не знаем с тобою кто мы;
Не знаем откуда даже;
—"Наверно чего курнули"
Другие тихонько скажут.
На нас не хватило пули,
Но мы надышались сажи.
 
Беспочвенные надежды
Отныне нещадно рухнут;
Гуляем мы без одежды,
Рисуя глазами руны.
Ты так обожаешь сказки
В своём безмятежном мире.
Надеюсь, что не напрасно,
Надеюсь, что это в силе!

Откуда у нас кошмары,
Которые снятся ночью?
Я думал, что всё исправят,
Прогулки в пыли обочин;
Но что изменить покуда,
У нас не осталось счастья?
Я думаю будет чудо,
Когда-нибудь, средь ненастья.