Верблюды

Людмила Симонова 4
В пустыне Сахары
Верблюды живут!
Надёжность и пользу
Свою придают они
Человеку во всех делах:
И транспортом служат,
И шерсть отдают,
Ещё молоко его люди пьют!

22.06.2018. 17:05