Обрывки жизни

Сева Федотов
Обрывки жизни -
Зачёркнутое имя,

Время (год, щелчок, объятие),
Которое больно вспоминать,

Не потому что было плохо,
Совсем наоборот.

Вспышка, чудом не ослеп.
Снова я один.

Иду упрямо повторяя:
«Я сам себе судьба».