Я человек...

Владимир Ильич Басалаев
Преследует невзрачность бытия,
Насилую мое святое "Я".
Не позволяет плыть по воле волн,
А строем гонит нас из жизни  вон.
Но не хочу мириться с этим я,
Хочу идти по жизни  не коривя,
Хочу взлететь до самых самых звезд.
Я человек,а не бездомный пес!