Ссора

Людмила Бессонова 7
Ссора. В безумном угаре
Сыплется брань картечью…
Ссора. Опять расстались,
Взвалив боль обид на плечи…

Ссора. Ты разделила
Душу на два комочка.
Ссора. Ты с ног свалила,
Поставив жирную точку.

Ссора. Сердца разрушены.
Кровью слеза кровоточит.
Ссора. Ты больше не рядом,
А тело близости хочет…

Ссора. Давай осилим
Хмурый овраг злословий.
Ссора. Давай шагнем
Навстречу друг другу снова…