Ошиблась

Юлия Обычная
Я позади тебя стояла.
Я видела как ты ушёл.
Но тебя остановить я не пыталась.
Вдруг спросят все, с великим осужденьем "почему?"
Отвечу им, с немного огорченным видом,
"Ведь те, кто любят - не уходят, не поворачиваются спиной, а если повернешься ты, то нож между лопаток не войдёт".
Ведь я сама тебя так близко подпустила.
Ошиблась, такие вот дела.

Я позади тебя стояла.
Я слышала твой каждый шаг.
Считала...и надеялась немного.
Что обернешься, подойдешь.
Но тебя остановить я не пыталась.
Ведь те, кто любят - не уйдут.