Ты поверь!

Инесса Ким
1
Быть может, день придёт и подумаешь ты,
Что жизнь уже прошла...
И никогда уже  не наступит в душе весна...
Что что-то в мире не так, и вокруг всё не так!
Ну а в душе тоска...
И некогда уже не покинет тебя она...
Припев
Ты поверь, счастье есть и любовь и мечта!
Лишь изменишь себя, вновь вернётся она!
Отпусти в небо всё, что тревожит тебя,
Пусть любовь через душу течёт как река!
Отпусти свою боль, пусть летит высоко!
И открой свою душу, пусть будет легко...
Благодатью волшебной её напои...
Стань частичкой могучей, волшебной реки!
2
Ты пойми, мир вокруг-это зеркало, что отражает тебя...
То, что видишь в других в точности , есть и в твоей душе..
Ты прости всех, себя и прошлое,светом любви залей!
И пойми, что не виноват никто, это опыт души твоей...
Припев
3
И увидишь,что было к лучшему...А что будет не знает никто!
Ты доверься потоку могучему,будь ты с ним за одно...
Ты создай сказку в обрахах,и в небо её отпусти!
Ты доверься судьбе и голосу, что где то там внутри...