Забавная ребятнЯ

Елена Киргизова
РебятнЯ  так  любит  дождик –
Брызги, лужи  и  капель...
Замечательный  художник,
Приоткрой  нам  эту  дверь:

В  мир  улыбчивый  и  милый,
Там, где  детство  через  край...
Нет  забАвнее  картины, –
Радость  в  зонтик  собирай!

Все  смеются, всем  чудесно,
Разноцветие  кругом...
Только  жаль, что  мало  места
Тем  ребятам  за  углом.

       ________________
               
       23 июня 2018 года,
                Верея