О нашей жизни

Виктор Бухнин
Мы поедем с тобой по дороге
Просто так, в никуда и без цели.
Подводить будем вместе итоги,
Чего сделать еще не успели.

Встречный ветер нам петь будет в уши,
Что удач в жизни было не много,
Нам бы надо настроить так души,
Чтобы жить и в согласье, и с Богом.

Будем мы говорить, вспоминать,
Вспомним всё обо всём по порядку:
Как пришлось вместе жить начинать,
По дороге шагать без оглядки.

И потужим, что нам суждено
Быть в труде по нужде – не призванью,
Быть ответственными всё равно,
Доверяя рукам своим, знанью.

Мы поделимся всем о себе,
Чем до этого дня не хотели,
И о выпавшей в жизни судьбе,
Где смелы были и где робели.

Возвратимся, поставим авто,
Друг на друга, грустя, поглядим,
Помолчим, улыбнемся, легко
Станет нам, как тогда, молодым.

2002