Русский народ вымирает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русский народ вымирает.
Обогащаются на смертях славян
Те, кто налоги собирают.
Путинцы ненавидят всех россиян,

Которые им жизни свои доверяют.
Имеют явный душевный изъян
Безбожники, кои Россией управляют.
Дурят всех порабощённых - мирян,

Кои слова с делами не сверяют.
Волю покорившихся подавляют
Вошедшие в мафиозный - Путина - клан.
Руссы земли, дома, жизни теряют...

Реализуют человеконенавистнический план
Те, кого страдания людские забавляют.
Приходят в восторг от вида ран,
Которые сами же и наносят.

Любят, когда о пощаде их просят
Те, кого они опускают.
Расправой каждому мыслящему грозят.
Мало кого на свободу отпускают.

Знающие, что творят, не хвалят - упрекают.
Заправляет иудами Иуда - тиран,
Который только их и опекает.
Как лыбится довольный всем болван!

Радуется, что на смерть обрекает.
Желает истребления всех родов
Легко перебивший Руси стан.
Лишился, видно, старик мозгов,

Если захотел бросить всех в чан.
Людоед разве может насытиться?
Разве способен зверь голод утолить?
Будущее в мрачных тонах видится.

Запрещает не лижущим подошв жить
Тот, кто на стих сильно обидится.
Не смог голоса поэтессы купить.
...Русский народ! ты сдан

В пользование работорговцам,
Использующим твой рабский труд.
Вершат, лукавые, неправедный суд
Над каждым не верящим с террором борцам -

Ничтожествам, поднявшимся на крови,
Пролитой во имя их свободы.
Не подозревают о существовании любви
Ведущие на заклание народы.