одному из пишущих здесь

Бевлан
Устами Вашими кричит тут бес,
Слова у Вас, не заставляют думать,
Они зовут, пойти сейчас в собес
И выгнать там чиновников без шума

В налоговой убрать девиц- чинуш,
А мэра, попросить сойти со стула,
И снять начальство изо всех там служб
Она нас точно верю, обмануло

Кого поставим? ну давай своих,
Они конечно нас не будут грабить,
Товарищ! я хочу детей твоих
Поставить у руля- страною править

Никто не хочет понимать того
Что ничего не сможем мы поправить,
Пока все не поймём лишь одного
Что надо нас самих туда поставить

И всё пойдёт, как в масло воткнут нож,
А через год все будут на курортах,
И ты дружочек будешь там ведь тож
И я конечно буду... тоже... в шортах.