Шакал

Софи Черных
Волк-одиночка. Почему?
Живет он в стае, как и я
И свою самку не отдаст он ни кому,
А я теперь чужая для тебя.

И лишь шакал, один по жизни.
Страдая сам, от своей вони,
Меняя  дом, друзей и женщин,
Бежит с иллюзией, что он на воле.