Частушка про стук сердца

Дан Стручок
Тик-тик-так, да тик-тик-так,
Всё не этак, всё не так.
Моё сердце не молчит,
С твоим сердцем врозь стучит.

Ты за мною не ходи,
Зря себя не изводи.
Приходи ко мне ты снова,
Когда я буду готова.