В Зоопарке...

Наталья Колюбакина-Левина3
В Зоопарке есть жирафы,
Есть слоны и змеи есть.
Обезьяны и гориллы,львы
И тигры,крокодилы..
Счесть их всех,не перечесть.
       У жираф-жирафики,
       У слонов-слонята,
       А у змей-змееныши,
       Детки-малышата!
       Обезьянки и горилки,
       Львята и тигрята и
       У крокодилов тоже-
       Детки есть,ребята!
В Зоопарке есть еноты,
Лисы есть и волки тоже.
Кабаны,медведи есть,кашелот,
Гиенн не счесть..
Пони,зубры,белки тоже-
Ждут детей своих похожих.
       У енот-енотики,
       А у лис-лисята,
       У волков-волчата,
       Детки есть,ребята!
       Милые-кабанчики,
       Медвежата-жданчики.
       Кашелотики,гиенки,
       Пони,зебры.есть у
       белки-
       Тоже,маленькие детки!
В Зоопарке зубры есть,
Буйволы и птицы,
Есть вараны и верблюды,
Лебеди,куницы..
Всех их счесть,не перечесть,
Приходи посмотришь:
В Зоопарке они есть,
Посчитать всех сможешь.
        Малыши-зубрята,
        Много-буйволятов,
        А у птиц-птенцы повсюду.
        В Зоопарке многолюдном!
        У варанов малыши,
        У верблюдов тоже.
        Всех их счесть и
        перечесть,
        В Зоопарке сможешь!
Автор Наталья К.
26.06.2018 г.