Ночного солнца ложный свет...

Любовь Верье
Ночного солнца ложный свет
С волной играл, мерцали блики,
И бригантины силуэт
Вдаль уплывал под чаек крики.

Священный воздух над Невой,
Немого сфинкса взгляд туманен,
- Прощай!
И вот уже во мгле седой
Не видно милых очертаний...




моему Петербургу...









фото август 2018