Лель

Денис Луговов
Сейчас зима
Снег и большой мороз
Но синим огнем
Душа моя горит
Горит душа
Я прогорел насквозь
Мне этого
Мой коллектив не простит

Но что мне моя душа
Синим огнём дыша
Изнемогаю ждать
Чтоб тебя обнять
Что мне весь белый снег
Музыка дискотек
Что мне весь белый свет
Если тебя нет

Твои глаза
Словно сырой малахит
Словно соты
Твои уста неощутимые
И голос твой
Словно ручей лесной
А уши такие
Особо красивые

Как же мне жить без тебя
Я ведь схожу с ума
И доктор сказал
Что лекарство мое только ты
Ты мой пенецилин
Димедрол и эфедрин
Я люблю тебя
Как валерьянку любят коты

Я мог бы стать
Решеньем твоих всех проблем
Готовый исполнить
Любой твой каприз
Но в этих снегах
Ты стала замерзлой совсем
И в венах твоих
Вместо крови течет антифриз

Ты прекрасный цветок, а я
Не знаю ни ночи, ни дня
Я любуюсь тобой
Я боюсь тебя погубить
Ты кусочек прекрасного льда
А я полон огня
Может выйти случайно
Тебя растопить

Придет весна
На крышы потянет котов
Съиграет им блюз
На водосточной трубе
Взойдет луна
Заставит их петь про любовь
Эту песню, Снегурочка,
Петь они будут тебе

Эту песню весенних котов
На мотив телеграфных столбов
Ах, красотка, тебе
Мурлыкать всю ночь я готов
Я услышал ее во сне
И играя теперь на сосне
Я ору вечернюю песню весенних котов