Я построила себя из хрусталя

Диана Власовец
Я построила себя из хрусталя.
Я слепила тело, душу, мысли.
Я в глаза добавила огня
И основу заложила жизни.
Я хотела, чтобы было идеально.
Ночь спала в лаборатории души.
Я не хотела быть сентиментальной
И убрала места для наглой лжи.
Закончив, я пошла своей дорогой.
Сначала не было нелёгкостей, преград,
Но я не знала, что за поворотом
Вдруг передумаю и захочу назад.
За поворотом мне стало очень трудно,
Однако поздно простое поняла:
Что получилась маленькой и хрупкой,
Решив построить себя из хрусталя.