С первого взгляда

Евгения Дубкова 2
Повстречал тебя в кафе на Невском,
Ты была в вечернем модном платье.
И смотрела на меня по- детски,
Милая девчонка, моё счастье.
Я Есенина читать пытался
От избытка  чувств  со слов  сбивался,
Танец танцевали в ритме вальса,
Первый раз в любви тебе признался.
ПРИПЕВ:
С первого взгляда любовь!
Разве же так бывает?
Я говорю вновь и вновь
Милая, дорогая,
Не уходи постой,
Ну потанцуй со мной.

Как ты звонко, весело смеялась
И была  такою  непослушной,
Принимала танец наш за шалость,
Для меня  ты стала  самой лучшей.
За соседним столиком с друзьями
Девочка сидела, с ней танцую.
Украду тебя, я точно знаю
И от счастья просто зацелую.