Однокласснице

Александр Обозреватель
Всего-то лет уже прошло
Но стоит ли считать утраты
Ведь память нам не замело
То время что летит на даты

Осталась ты в одной поре
Девчонка с косами каралькой
Строга как дьяк при алтаре
Но и смешлива на изнанке

Пусть не судьба но правит бал
Не каждый раз определённость
Так сослагательностью стал
Тот миг когда пришла влюбленность

И в том признание дарю
Тебе на юбилей сегодня
Хоть как всегда календарю
Но столько лет и ежегодно...