Держись народ, ведь денег нет

Влад Нежный
прикол-шутка

Эпиграф:
"Сказка ложь, да в ней намёк,
Добрым молодцам урок..."

*   *   *

01
Здесь много не живут,
А пенсию дают,
Когда всего осталось жить
Каких-то пять минут!

В стране бабла нет на зарплаты,
Опустошен опять бюджет,
Но не найти нигде нам виноватых,
Держитесь там, ведь денег нет,
Держитесь там, ведь денег нет.

Припев:
Нас ждёт конец хреновый,
Реформы впереди. 
Идём мы каждый раз дорогой новой,
И всё никак не можем мы дойти,
И всё никак не можем мы дойти.

02
Старухи, старики
От дикой мрут тоски,
Гробы сколачиваются
Уже с любой доски.

Повышен возраст пенсионный
До ста восьмидесяти лет,
Идут на кладбища пипла колонны,
Держитесь все, ведь денег нет,
Держитесь все, ведь денег нет.

03
С Камчатки до Москвы
Деревни все пусты,
Народа нет, стоят коттеджи
Только лишь братвы.

Привет тебе страны чиновник,
Баблом бюджета ты согрет,
Твой друг и мент, и даже уголовник, -
Держись народ, ведь денег нет,
Держись народ, ведь денег нет.

Припев для коды:
Нас ждёт конец хреновый,
Реформы позади.
Мы шли дорогой к цели нашей новой,
Но до неё мы не смогли дойти,
Но до неё мы не смогли дойти!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/06/2018