Завязав глаза, ты идешь вперед

Света Савичева
Завязав глаза, ты идешь вперед -
Подними свой взгляд в дикий небосвод!
Он тебя влечет - там кружится снег...
Стой и просто жди, когда жизнь - забег.

Первый шаг ступи с чувством пустоты,
Пусть тропинка - нить в мире темноты.
Шире станет путь, ночи все светлей!
Там согреешь грусть от тепла свечей.

Завтра тень твоя крылья распахнет,
Ты иди за ней - пусть она ведёт!
Кисти все свои в небо окунув,
Нарисуй мечты, ангелу шепнув!