Мы не виделись так давно

Светлана Карасева 2
Мы не виделись так давно,
Жизнь проходит, как день один,
Но из памяти не ушло
Время яркое той весны.

Без тебя был мне свет не мил
И небес синева тускла.
И меня ты тогда любил.
Так куда же любовь ушла:?

Вспоминаю сейчас о тебе,
Ты в альбомах живёшь моих.
Я сейчас не страдаю, нет,
Это грусти нагрянул миг.

Без меня ты сумел прожить
И привык к жизни той, другой.
Оказалась непрочной нить,
Что связала меня с тобой.

Не бываешь ты в снах моих
И давно не в моей судьбе.
Кто в ответе за нас двоих:
Не известно тебе и мне.

Расстоянья ль тому виной,
Их безмерная дали- даль.
Мы расстались давно с тобой,
Жаль, ты знаешь, немножко жаль.
Светлана Карасёва