Я женщина красивая

Евгения Дубкова 2
Я женщина красивая, я знаю это, но
Излишнее внимание мешает мне давно.
И потому приходится мне прятать красоту,
Иначе будет хвост зевак тянуться за версту.
Хожу , склонив я голову, не соблазняя тех,
Кто очень не подходит мне, как- будто бы на грех.
Журнал взяла я "Фитнес-Мен" и приоткрыла рот,
Мечтою стал ты для меня, влюбилась видно, вот!


ПРИПЕВ:
Я красива, как я красива!
Но не вижу  в толпе тебя,
Не глядишь на меня , мой милый,
Ну заметь же скорей меня.

Я перестану скромничать, оденусь в яркий  цвет.
Ты первым встретишь у крыльца, подаришь мне букет.
Ну не пугайся , миленький, приди хотя бы раз,
Ведь нужен мне один лишь ты, взгляд синих твоих глаз.
Твои глаза к моим глазам отлично подойдут,
В ресницах обрамляется  чистейший изумруд!
Мы будем пара хоть куда, твоя фигура –класс!
И на обложку «Фитнес- мен»  поместят  вместе нас!