Город забытых преданий...

Змисан Никамори
Среди каменных выросших зданий,
Достигнувших света небес,
Живёт много забытых преданий
Дремучих, будто бы лес.

Они рассказали бы многое,
Что позабыл человек.
Но.. существует лишь строгое
Правило на много лет.

А какие же эти предания,
Что поведали б многое мне?
Всё смотрю на старые здания,
Ведь сейчас мы наедине..

Послышалось хлопанье крыльев,
Полетела вдаль стая птиц..
Эта тайна мне непосильна,
Как язык старых страниц...